Перейти к публикации

Nikolas

Участники
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nikolas

  • День рождения 26.03.1984

Contact Methods

  • ICQ
    8440187

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Simferopol

Nikolas's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. Спасибо! Будем ждать обновления, а пока попробуем вручную обработать такой объём.
  2. В догонку, скачал с сайта производителя MIB файл для устройств в виде текстового файла, однако при добавлении в TNI получил ошибку, что этот файл не является MIB. Можете посмотреть, что с ним не так? Файл можно скачать по ссылке: ftp://ftp.avaya.com/incoming/Up1cku9/tsoweb/MIB/16xxmib12.txt
  3. Добрый день. Есть задача сделать инвентаризацию оборудования в сети предприятия. Для этого приобретена максимальная лицензия TNI. Если с ПК и серверами в принципе всё понятно, то как быть с IP телефонами? Их получается сканировать и опрашивать по SNMP, однако как мне дальше обрабатывать полученные данные? Из всего потока полученной информации мне необходимы только две-три строки. Но как их выгрузить в табличный отчёт с перечня устройств я не смог найти. Обрабатывать каждое устройство отдельно, выгружая в CSV, потом допиливая в Excel будет очень долго... Есть другой способ? Если это есть в документации, буду очень признателен на ссылку. Заранее большое спасибо.
  4. Nikolas

    Серверная часть TNI в DMZ

    Огромное спасибо за ответ и ссылки на документацию!
  5. Добрый день. С учётом политики информационной безопасности нашей компании, серверную часть TNI планируем развернуть на виртуальной машине в DMZ. Скажите пожалуйста, где взять перечень необходимых портов и сетевых протоколов, необходимых для корректной работы сканера? Так же, в виду большого количества сканируемых устройств, возникает вопрос, может ли TNI корректно находить новые ПК, автоматически их добавлять в хранилище, собирать с них информацию? А если ПК переместился в другую подсеть, не будет ли дублей? Заранее благодарен за любую информацию.
×
×
  • Создать...