Перейти к публикации

Ridddick

Участники
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ridddick

  • Звание
    Новичок
  1. С учетом того, что продукт и в текущей реализации является вполне рабочим и приятным, можно и подождать! :)
  2. Спасибо за разъяснение. Скажите, не планируется ли смена архитектуры на клиент-серверную и работу серверной части в качестве службы, а также, переход от файлового хранилища на СУБД?
  3. Доброго дня. Подскажите, если TNI запущен на сервере в RDP сессии, нужно ли его закрывать, чтобы с ним мог работать другой пользователь? Как повлияет на целостность данных запуск другого экземпляра с одним и тем же хранилищем?
  4. Ridddick

    Сканирование мониторов

    Разобрался. Дело было в кабеле. После замены все отображается корректно.
  5. Ridddick

    Сканирование мониторов

    У всех машин метод сканирования стоит "агентом удаленно", а режим - "пропускать сканирование дисков с проблемным драйвером". Я все же подозреваю, что сканер нормально определяет монитор, если он нормально существует в системе. А если он видит в ПК, что там в сведениях о мониторе стоит не MONITOR\Dell, а MONITOR\Default, то ему и показывать нечего. Я пытаюсь понять, от чего зависит определение монитора в системе как "Монитор не PNP", от типа монитора или от самой системы. Может у вас есть какое-то объяснение.
  6. Доброго дня! Есть проблемка, на некоторых машинах не отображаются подключенные мониторы (прочерк). Фактически мониторы подключены, они разных моделей, из общего у них то, что в свойствах драйвера стоит "монитор не pnp". На остальных машинах никаких доп драйверов на мониторы естественно не стоит, все они Универсальные мониторы pnp, но модели и серийники при этом с них читаются в TNI. Подскажите как разобраться с этим.
×
×
  • Создать...