Перейти к публикации

Оборудование, комплектующие


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! есть возможность вручную учитывать комплетующие, оборудование, что не включено в данный момент, либо лежит на складе - запчасти, списанное, смоманное и т.п.

Ссылка на комментарий

Добрый день,

 

Да, несмотря на то, что полноценный функционал для складского учёта не предусмотрен в Total Network Inventory 3, вы можете вручную создавать Пользовательские устройства:

https://docs.softinventive.ru/tni/rukovodstvo-pol-zovatelya/derevo-seti/pol-zovatel-skie-ustrojstva

 

Для внесения дополнительной информации по таким устройствам мы рекомендуем использовать Специальные поля:

https://docs.softinventive.ru/tni/rukovodstvo-pol-zovatelya/spetsial-nye-polya

Ссылка на комментарий

Спасибо, вижу кучу периферии, даже мебель с кактусами.

Где комплектующие?  :D

не удобно создавать вручную, возможно добавите их учет? причем всё уже у вас есть с картинками?

Подбираем систему учета для своего оборудования и клиентов. Вопрос, что делать со всем этим количеством планок памяти, мамок, процов и т.п. Что-то уже старое, но учитывать нужно, чтобы не уперли.

Кстати хороший вопрос по правам и логам - удалил кто-то такую запить и всё, как ничего не было  :unsure:

Ссылка на комментарий

Вполне вероятно, что функционал программы будет расширен для более удобного ведения учёта таких комплектующих. Но в первую очередь программа создана для инвентаризации сетевого оборудования, информация о котором может быть собрана автоматически.

 

>Кстати хороший вопрос по правам и логам - удалил кто-то такую запить и всё, как ничего не было
По большей части, наш продукт нацелен на помощь системным администраторам, потому каких-либо специальных средств для ограничения доступа к собираемой информации нет. Важно отметить, что вся собираемая автоматически информация хранится в базе данных собственного формата, и изменять эту информацию вручную нельзя. Есть возможность только дополнить информацию заполнив дополнительные поля каждого устройства (это не относиться к вкладке Учёт ПО и лицензий, где используется отдельная база данных и редактирование информации разрешено).
Единственное ограничение, которое можно задать, касается расположения базы данных и ограничения доступа к ней. Т.е. вы можете ограничить доступ к папке хранилища и разрешить доступ только на чтение, или ограничить доступ средствами NTFS. Если база данных будет храниться локально, то соответственно доступ к ней будет только у владельца ПК (нужной учётной записи).

Ссылка на комментарий

На данный момент довольно трудно сказать наверняка. Появление данного функционала в ближайшее время маловероятно, так как ближайшие несколько обновлений уже распланированы. Но запрос будет обязательно рассмотрен командой разработчиков для реализации в будущем.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...