Перейти к публикации

SMB: Отказ в доступе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Скачал и установил Бета версию программы. Проблема, программа не подключается к другим компьютерам локальной сети, кроме ПК на котором она установлена. Выходит сообщение: "SMB: Отказ в доступе". Читал мануал, пробовал делать, о чем там пишут - ноль! Итак и эдак, уже второй день, а время поджимает. И не пойму то ли я дурак, то ли ПО кривое. Ответь те пожалуйста, если я "дурак", так и скажите я снесу программу и не буду на нее тратить время, 12 ПК как нибудь проживу, иначе может посоветуйте, что? ОС стоит Windows 7, антивирус Nod32. локальная сеть обычная на витой паре. Заранее благодарю!

Добрый день.

Пожалуйста, проверьте доступ к удалённому компьютеру следующим образом:
Используя тот же логин/пароль как указываете в программе:
1. Попробуйте открыть в Проводнике папку \\имя_компьютера\admin$ или \\ip_адрес\admin$
2. Попробуйте получить доступ к удалённому компьютеру через services.msc (Действие - Подключиться к другому компьютеру).
Также можно попробовать выполнить запуск программы от имени другого пользователя (пользователя, который имеет доступ к папке admin$ на удаленном компьютере). Для этого, удерживая зажатой клавишу Shift, щелкните правой клавишей на ярлыке программы и выберите пункт "Запуск от имени другого пользователя". Укажите учётную запись и попробуйте снова выполнить сканирование из программы.
Ещё одним из вариантов решения проблемы может быть введение логина пользователя в программе в полном формате:
DOMAIN\Administrator

Здравствуйте!! Если программа установилась она по умолчанию должна начать работать или нужны какие то настройки? Может я в начале, что то не настроил?

То о чем Вы написали:

1. Пункт не чего не получилось. В окне Хранилище сети отображается только ПК на котором стоит программа, других нет.

2. Ни чего не изменилось.

3. Кроме учетной записи администратора и его пароля ни чего не проходит и то же без изменений.

Ещё одним из вариантов решения проблемы может быть введение логина пользователя в программе в полном формате:
DOMAIN\Administrator я не знаю как это сделать.

Почему такие качели? Зачем так усложнять? А если бы я купил, допустим на эмоциях. И сидел бы как... 

С уважение.

Здравствуйте!! Если программа установилась она по умолчанию должна начать работать или нужны какие то настройки? Может я в начале, что то не настроил?

То о чем Вы написали:

1. Пункт не чего не получилось. В окне Хранилище сети отображается только ПК на котором стоит программа, других нет.

Добрый день.

Чтобы сканирование работало, нужно наладить доступ к сканируемым компьютерам. Например, должен быть доступ к папке admin share.

Требования описаны здесь.

Почему такие качели? Зачем так усложнять? А если бы я купил, допустим на эмоциях. И сидел бы как...

Мы предоставляем 60-дневный пробный период, которого должно быть достаточно для тестирования, особенно в небольшой сети.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...