Артем Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 Мной было создано «Общее поле» для хранилища Проблема в том что я не могу сохранять значения в этом поле для новых объектов. В старых объектах изменения сохраняются успешно. Так же нет проблем в других моих общих полях для любых объектов. Клонирование старого объекта не помогает. Предполагаю проблема из-за переименования этого поля, Попытки вспомнить и вернуть старое имя закончились безуспешно
Артем Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Решил "танцем с бубном" Переместил базу в другое место , там в новых обьектах сохраняется изменение.проблемного поля. Вернул базу в исходное место, пересоздал обьекты с проблемным полем.
Алексей Опубликовано: 2 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Здравствуйте, Артем. Извините за задержку с ответом. Мы ранее не сталкивались с подобными проблемами в общих полях. Благодарим, что описали проблему и её решение. Постараемся воспроизвести подобную ситуацию и устранить причину появления ошибки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас