Перейти к публикации

Maksvell

Участники
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Maksvell

  • Звание
    Активный участник
  1. В общем не похоже что не чего не поменялось, только стало иначе выглядить. Ждем может когда нибудь доработаете до ума. Спасибо за уделенное время.
  2. Спасибо за детальное пояснение. В таком случае TNI хранилище лицензий не корректно распознает обновление или установка так как в тестовой среде новых установок офиса не было, а сам TNI видит что 365 был изменен а не удалён и установлен (как было бы при новой установки) То же самое и с офисом 2016 И как только я пытаюсь удалить версию ПО из группы с нулевым значением, автоматическое объединение выключается. Нулевые версии выкидываются и при повторно включение объединения они обратно влетают в старую группу. Придётся ПО удалять вручную. Я уже представл
  3. Не понятно что вы имеете ввиду под первым сканированием? Я зарегистрировал все лицензии которые нашол TNI. Поставил галочки и затем при повторных сканированиях начали появлятся новые версии. Для чего TNI записывает версии одно и того же ПО? Как пример версия 16.0.13530.20316 16.0.13530.20376 это одно и тоже. Почему нельзя старые версии удалить? И что значит вручную добавить?
  4. Добрый день! Что то я не пойму каким образом проблема была решена. Я сделал как вы сказали, включил Автоматически добавлять выбранные версии продукта. Но все равно появляются новые не зарегистрированные лицензии после каждого обновления. С учетом того что я добавил на тесты 10 компьютеров, из которых 2 компьютера с офисом 365 и 2016 что-то многовато TNI лицензий нарисовал.
  5. Добрый день! Может ли Олипус работь в следующем сценарие. В компьютере-сервер изменилась комплектация железа олимпус высылает алерт что на что изменилос. И тоже самое с программами программа либо удалилась или установилсь прилетело оповещение. Спасибо.
  6. Не подскажите где это сделать?
  7. Добрый день! В новой версии 4,8,0 исправлена некорректная работа хранилища лицензий?
  8. Maksvell

    Планировщик задач

    Спасибо обязательно почитаю информацию.
  9. Добрый день! Если ли возможность TNI настроить на плановое выключение и включение ПК?
  10. Спасибо, версия 4,6,0 работает.
  11. Понятно, обновится пока не получится, так как лицензия закончилась, не вижу смысла на данный момент проливать лицензию. Спасибо за ответ.
  12. Агент не высылает на сервер отчет сканированиа пишет следующию ошибку Помогите разобратся, более старые версии агента работают нормально и отчяеты приходят, а вот более новый агент не работает.
  13. Добрый день! Что-то я не чуствую изменений которые вы описали в обновлние, всё как всегда обновлённые версии нужно вручную обьединять. Доходит до обсунда На 13 ключей 93 версии...
  14. У нас стоит 4.3.0 (Build 4113) более ноую версию не ищет.
  15. Хотелось бы уточнить как продвигается работа с исправленим хранилищя лицензий? TNI до сих пор каждое обновление Microsoft Office создаёт как отдельную лицензию.
×
×
  • Создать...