Перейти к публикации

Maksvell

Участники
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Maksvell's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. Maksvell

    Установка через макрос

    Подключился на прямую к виртуальной машине, макрос записался. Нэ то как то не удобно, чтобы нормально работло нужно держать чутли не физическую машину для этой цели. Обычно такие вещи делают на виртуалках.
  2. Maksvell

    Установка через макрос

    Установка происходит на виртуальной машине, подключение к ней через RDP. Настройки установки: 64-битное приложение и Локальные системные привилегии именно так и ставил.
  3. Спасибо за ответ, есть ориентировочное время выхода обновления?
  4. Добрый день! Не как не получается записать макрос на установку программы. Заполняю Software passport. Нажимаю Record, появляется окошко записи макроса нажимаю записать устанавливаю программу, в это время показывает что якобы записывается. Однако как только программа установлена кнопка Save серая TSD не видит установщик. Пробовал на разных программах 7-zip, Microsip, Teamviewer И если я нажимаю на крестик чтобы закрыть запись открывается основное окно TSD и при следующем нажатие на Record TSD не отвечает, зависает на мертво, в процессах видна какая то загрузка на CPU но не чего не происходит.
  5. Добрый день! К сожелению этот вопрос отошол на задний план, только сейчас сново поднимается вопрос. ДА на вкладках было лицензии 0. После каждого обновления старая версия получала счетчик 0 а новую нужно заного было регистрировать. Перед каждым сканированием я регистрировал лицензии и они были привязаны к конкретному Пк.
  6. В общем не похоже что не чего не поменялось, только стало иначе выглядить. Ждем может когда нибудь доработаете до ума. Спасибо за уделенное время.
  7. Спасибо за детальное пояснение. В таком случае TNI хранилище лицензий не корректно распознает обновление или установка так как в тестовой среде новых установок офиса не было, а сам TNI видит что 365 был изменен а не удалён и установлен (как было бы при новой установки) То же самое и с офисом 2016 И как только я пытаюсь удалить версию ПО из группы с нулевым значением, автоматическое объединение выключается. Нулевые версии выкидываются и при повторно включение объединения они обратно влетают в старую группу. Придётся ПО удалять вручную. Я уже представляю как прикольно раз месяц около тысячи обновленных версий ПО с нулевой установкой чистить.
  8. Не понятно что вы имеете ввиду под первым сканированием? Я зарегистрировал все лицензии которые нашол TNI. Поставил галочки и затем при повторных сканированиях начали появлятся новые версии. Для чего TNI записывает версии одно и того же ПО? Как пример версия 16.0.13530.20316 16.0.13530.20376 это одно и тоже. Почему нельзя старые версии удалить? И что значит вручную добавить?
  9. Добрый день! Что то я не пойму каким образом проблема была решена. Я сделал как вы сказали, включил Автоматически добавлять выбранные версии продукта. Но все равно появляются новые не зарегистрированные лицензии после каждого обновления. С учетом того что я добавил на тесты 10 компьютеров, из которых 2 компьютера с офисом 365 и 2016 что-то многовато TNI лицензий нарисовал.
  10. Добрый день! Может ли Олипус работь в следующем сценарие. В компьютере-сервер изменилась комплектация железа олимпус высылает алерт что на что изменилос. И тоже самое с программами программа либо удалилась или установилсь прилетело оповещение. Спасибо.
  11. Не подскажите где это сделать?
  12. Добрый день! В новой версии 4,8,0 исправлена некорректная работа хранилища лицензий?
  13. Maksvell

    Планировщик задач

    Спасибо обязательно почитаю информацию.
  14. Добрый день! Если ли возможность TNI настроить на плановое выключение и включение ПК?
  15. Спасибо, версия 4,6,0 работает.
×
×
  • Создать...