Maksvell
Участники-
Публикации
134 -
Посещение
О Maksvell
-
Звание
Активный участник
-
Не коректная работа хранилища лицензий.
Maksvell ответил в тему пользователя Maksvell в Total Network Inventory
Спасибо за детальное пояснение. В таком случае TNI хранилище лицензий не корректно распознает обновление или установка так как в тестовой среде новых установок офиса не было, а сам TNI видит что 365 был изменен а не удалён и установлен (как было бы при новой установки) То же самое и с офисом 2016 И как только я пытаюсь удалить версию ПО из группы с нулевым значением, автоматическое объединение выключается. Нулевые версии выкидываются и при повторно включение объединения они обратно влетают в старую группу. Придётся ПО удалять вручную. Я уже представл -
Не понятно что вы имеете ввиду под первым сканированием? Я зарегистрировал все лицензии которые нашол TNI. Поставил галочки и затем при повторных сканированиях начали появлятся новые версии. Для чего TNI записывает версии одно и того же ПО? Как пример версия 16.0.13530.20316 16.0.13530.20376 это одно и тоже. Почему нельзя старые версии удалить? И что значит вручную добавить? -
Добрый день! Что то я не пойму каким образом проблема была решена. Я сделал как вы сказали, включил Автоматически добавлять выбранные версии продукта. Но все равно появляются новые не зарегистрированные лицензии после каждого обновления. С учетом того что я добавил на тесты 10 компьютеров, из которых 2 компьютера с офисом 365 и 2016 что-то многовато TNI лицензий нарисовал. -
Добрый день! Может ли Олипус работь в следующем сценарие. В компьютере-сервер изменилась комплектация железа олимпус высылает алерт что на что изменилос. И тоже самое с программами программа либо удалилась или установилсь прилетело оповещение. Спасибо.
-
Не подскажите где это сделать? -
Maksvell подписался на Не коректная работа хранилища лицензий.
-
Добрый день! В новой версии 4,8,0 исправлена некорректная работа хранилища лицензий? -
Спасибо обязательно почитаю информацию.
-
Добрый день! Если ли возможность TNI настроить на плановое выключение и включение ПК?
-
Спасибо, версия 4,6,0 работает.
-
Понятно, обновится пока не получится, так как лицензия закончилась, не вижу смысла на данный момент проливать лицензию. Спасибо за ответ.
-
Агент не высылает на сервер отчет сканированиа пишет следующию ошибку Помогите разобратся, более старые версии агента работают нормально и отчяеты приходят, а вот более новый агент не работает.
-
Добрый день! Что-то я не чуствую изменений которые вы описали в обновлние, всё как всегда обновлённые версии нужно вручную обьединять. Доходит до обсунда На 13 ключей 93 версии... -
У нас стоит 4.3.0 (Build 4113) более ноую версию не ищет. -
Хотелось бы уточнить как продвигается работа с исправленим хранилищя лицензий? TNI до сих пор каждое обновление Microsoft Office создаёт как отдельную лицензию. -
Сканирование компьютера производится по сети, и да в ручном режиме я просканировал старым агентом. Выслал вам новый лог.