Перейти к публикации

Илья

Администраторы
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Посетители профиля

125 просмотров профиля

Илья's Achievements

  1. Илья

    Сертификат HTTPS

    Сожалеем, но данный сертификат не является сертификатом Network Olympus. Сертификаты нашего ПО являются подписанными, даже если Вы при установке пользовались или указывали самоподписанный сертификат, то он создаётся на год. Со скриншотов видно что данный сертификат создался на 2 года. Попробуйте отключить проверку защищённых соединений и/или отключить HSTS.
  2. Илья

    Сертификат HTTPS

    Добрый день, Простите за задержку с ответом. Мы проанализировали предоставленные данные и мы не смогли найти связь между Network Olympus и указанным сертификатом. Попробуйте удалить данный сертификат для восстановления связи.
  3. Илья

    Ограничение PING

    Прошу прощения, я ввёл Вас в заблуждение. На данный момент опции изменения интервала времени для отправки уведомлений нет. К сожалению, сроки обновления программы пока не известны.
  4. Илья

    Ограничение PING

    Здравствуйте. Нам известно о данной проблеме и в текущей версии программы такой возможности нет. Мы обязательно постараемся исправить это. Как временное решение, пожалуйста, попробуйте увеличить интервал времени между сообщениями.
  5. Илья

    Группа Protected Users

    Приветствуем! При выполнении сканирования программа определяет, если у узла статический IP-адрес, то TNI будет сканировать по данному адресу. А если IP динамический, то сканирование будет идти по хостнэйму устройства. Если устройств в хранилище нет вообще, то сканирование будет выполнятся только на основе указанных данных в задаче: если задан IP - сканирование будет именно по IP, если задан хостнэйм узла - только по данному хостнэйму. К сожалению, такой опции отключения нет, поэтому, данном случае, вы можете на всех узлах хранилища выставить сканирование по динамическим IP-адресам и программа будет выполнять сканирование на основе хостнэйма устройств. Для это в Свойствах устройства убедитесь, что галочка на опции Статический IP-адрес не стоит. Это должно помочь избежать проблем аутентификации. Но наиболее правильным и надёжным способом сканирования с подобными политиками безопасности является использование резидентного агента.
  6. Здравствуйте, Наша команда реализовала уже такую возможность. Пожалуйста, обновите Вашу лицензию, чтобы получить все последние обновления в программе.
  7. Здравствуйте. Да, всё верно, при синхронизации с AD TNI получает имена устройств в виде FQDN и сократить имя в программе не получится. Для этого, советуем воспользоваться опцией Псевдонимы. В программе над деревом сети рядом с полем поиска нажмите на указанный значок и выберите Псевдонимы. Вы увидите имена устройств, которые можно задавать вручную. Но чтобы сократить имена до computername Вам необходимо будет в свойствах каждого устройства самостоятельно отредактировать имя. Это может быть трудозатратным действием, но позволит Вам сохранить имена так, как Вам необходимо в программе и в последующих синхронизациях эти псевдонимы затираться не будут. В этом разделе помощи Вы можете более детально ознакомиться с настройкой отображения информации в дереве сети: https://docs.softinventive.ru/tni/rukovodstvo-pol-zovatelya/derevo-seti/nastrojka-otobrayoeniya-informatsii
  8. Илья

    Выбор группы устройств

    Добрый день. Да, в программе в верхнем правом углу возле кнопки Настройки есть Отзыв, далее выберите пункт Запрос функциональности. Заполните все необходимые поля и отправьте нам запрос.
  9. Здравствуйте! Да, вышеописанные проблемы должны быть устранены. Пожалуйста, обновите Ваш Network Olympus до последней актуальной версии или скачайте с нашего сайта.
  10. Попробуйте обновиться до последней актуальной версии TNI на данный момент времени. В последнем обновлении программы 4.3.0 был переработан механизм хранения и объединения лицензий, проблема должна быть исправлена.
×
×
  • Создать...