Перейти к публикации

TNI на терминальном сервере


Ridddick

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Подскажите, если TNI запущен на сервере в RDP сессии, нужно ли его закрывать, чтобы с ним мог работать другой пользователь? Как повлияет на целостность данных запуск другого экземпляра с одним и тем же хранилищем?

Ссылка на сообщение

Добрый день.

 

Вы можете открыть одно хранилище, находящееся в общедоступной папке, в нескольких копиях TNI. Однако, программа не предоставляет специальных механизмов для одновременной работы с данными (в частности, для одновременного редактирования). В связи с этим, только одна копия программы должна вносить изменения в хранилище. Остальные пользователи должны работать с хранилищем в режиме чтения. Это позволит избежать появления ошибок.

Ссылка на сообщение

Спасибо за разъяснение. Скажите, не планируется ли смена архитектуры на клиент-серверную и работу серверной части в качестве службы, а также, переход от файлового хранилища на СУБД?

Ссылка на сообщение

Мы рассматриваем различные варианты развития продукта Total Network Inventory.

Клиент-серверная архитектура, работа в качестве службы, переход на СУБД являются одними из приоритетных направлений, однако требуют существенных затрат наряду с расширением функционала и возможностей по ряду других направлений. В связи с этим, точные сроки реализации пока неизвестны.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...